网球之家

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查找球友 请尽量填全个人资料,方便球友找到你 如何注册关于本站帮助邀请好友

球友相册 球友个人风采潇洒英姿集中展示 日志记录分享活动投票

俱乐部推荐: [上海自由人] [云南丽江] [福州冰鱼网球] [南宁网球俱乐部] [网球天下一家人] [阳光网球俱乐部] 个人主页推荐: [兔子] [冰鱼] [网之恋] [李慕白] [刘洋]

扫描二维码

[初学园地] 请教k90穿线问题

创建一个属于自己的网球俱乐部

欢迎加入网球之家教练员培训班

不知道?下的??同??的分?指什麽....
main=同球拍平行的?
cross=同球拍垂直的?
一般??:
main跟球的旋?有??~(不?不建?太高~容易?)
cross跟球的力量有? 磅?越低力越大

我自己手穿的k90是
main:56 ~54
cross:58~60
根???的?化而定
??手穿?是?器穿都??失一定的拉力因?最後??的?候?是要用手

我用K90从刚出一直用到现在 以前打的磅数高在63横65  慢慢开始降低磅数 现在只打43磅横是44~
2# et5200

多谢,您的意思是用第二种,我也倾向于这种,打算周六去试一下.
3# 简单
版主 打43磅横是44 应该是用硬线吧,软线的话估计会太软
先前穿的是main:55
              cross:53,结果有点走线,感觉也不咋地(同种线),最后main断了两处

我用的?是
main:alu 17
cross: ??比?多基本上多???用nxt,gut,biphase
用alu穿main的好??的?度大!不容易?~我都是打?拍子中心的cross的1~2根?,
然後alu一?事都?有

BTW 以前用?ALU 16~各???跟17差不多,也比17便宜
後??17是因??感?用17?球感比???~~

就是软线。打不惯硬线